当前位置:uedbet赫塔菲官网 > uedbet赫塔菲官网新闻
uedbet赫塔菲官网党建文化主题广场正式落成

发布日期:2019-06-04 20:37:58 作者:颜笑 朱梦妮 陈程 点击次数:0

【字号:

 打印本页

IMG_3945

uedbet赫塔菲官网党委书记刘剑飞,党委副书记、院长戴联华为党建文化主题广场揭幕


IMG_4148


IMG_3977

uedbet赫塔菲官网全体在家院领导参加党建文化主题广场揭幕仪式


_U9A9753

uedbet赫塔菲官网领导、老师代表歌唱《我和我的祖国》


_U9A9718

uedbet赫塔菲官网学生代表歌唱《我和我的祖国》


6月4日下午,uedbet赫塔菲官网党建文化主题广场落成揭幕仪式在学生活动中心前举行。uedbet赫塔菲官网全体在家院领导出席揭幕仪式。uedbet赫塔菲官网各党(总)支书记与师生代表参加揭幕仪式揭幕仪式由uedbet赫塔菲官网党委副书记彭举主持。


uedbet赫塔菲官网党委书记刘剑飞,党委副书记、院长戴联华为党建文化广场揭幕。


uedbet赫塔菲官网领导与在场学生齐声歌唱《我和我的祖国》,共同歌颂伟大祖国建国70周年与建党98周年。


党建文化主题广场设置了党旗、誓词雕塑,在雕塑两边分别设立“长征精神”“两弹一星精神”“井冈山精神”和“红船精神”宣传展示标牌,后期建设将继续丰富党的光辉历程、党员义务和权力、社会核心价值观等宣传内容和载体,计划通过3年时间,将该主题广场打造成为校园内闪亮的精神高地。


uedbet赫塔菲官网党委书记刘剑飞表示,党建文化主题广场的建设,能使党员在耳濡目染中逐步形成牢固的共产党人政治价值理念,同时不断强化党员的身份感、政治生活的仪式感和庄重感。让师生群众精神生活有方向、有动力,增强基层党组织的凝聚力和战斗力,为uedbet赫塔菲官网实现跨越发展汇聚正能量,提供新动能。


大学生记者团(文/颜笑 朱梦妮 陈程 摄影/陆明多 朱熠鑫 左静雯 摄像/莫依凡 杨焰童)