当前位置:uedbet赫塔菲官网 > uedbet赫塔菲官网新闻
uedbet赫塔菲官网承办2019年全国铁道车辆专业教学指导委员会工作会议

发布日期:2019-07-06 14:17:14 作者:唐文婷 点击次数:0

【字号:

 打印本页

DSC07896


DSC07904


7月6日8时30分,由uedbet赫塔菲官网承办的2019年全国铁道车辆专业教学指导委员会工作会议在株洲开元曼居酒店举行。uedbet赫塔菲官网长戴联华,全国铁道车辆专业教学指导委员会副主任、吉林铁道职业技术uedbet赫塔菲官网副院长王华,全国铁道车辆专业教学指导委员会副主任、南京铁道职业技术uedbet赫塔菲官网机车车辆uedbet赫塔菲官网院长吴海超,全国铁道车辆专业教学指导委员会秘书、uedbet赫塔菲官网铁道车辆uedbet赫塔菲官网院长彭永成出席会议。长沙车辆段、广州动车段、武汉高铁训练段等站段的专家及全国各铁路职业院校的领导、教师参加会议。会议由全国铁道车辆专业教学指导委员会主任、uedbet赫塔菲官网副院长袁清武主持。


戴联华致辞。他代表uedbet赫塔菲官网对与会领导、专家的到来表示热烈欢迎。他详细介绍了uedbet赫塔菲官网的办学规模、办学条件、产教融合、校企合作、高职扩招对策等情况。他说,uedbet赫塔菲官网建设的省级高铁运行安全保障工程技术研究中心和院士工作站等创新服务平台是uedbet赫塔菲官网技术开发、前沿科技应用等领域的重大创新。他表示,作为全国铁道车辆专业教学指导委员会的承办单位,uedbet赫塔菲官网将精心筹备,周密安排,提供最好服务,创造最好条件,确保会议取得圆满成功。


据悉,本次会议为期两天,将研讨铁道车辆专业教学资源库建设与应用,总结全国铁道职业教育指导委员会2018年工作、部署2019年工作,安排CRH380B动车组塞拉门检修与故障排查技能大赛事宜,审定《高等职业学校铁道车辆专业建议指导标准》和《高等职业学校动车组检修技术专业建设指导标准》。


大学生记者团(文/唐文婷)